В специальном заявлении к началу выставки CEDIA EXPO 2000 (6-10 сентября, Индианаполис) компания TEXAC INSTRUMENTS (TI) напомнила, что не менее двенадцати наиболее известных производителей представляют на этой выставке продукцию на основе DLP(TM) технологии.

(TEXAC INSTRUMENTS является разработчиком DLP-технологии и монопольным поставщиком DMD(TM) устройств для производителей DLP-проекторов)

Впервые на выставке будут представлены новые проекционные телевизоры Hitachi, Mitsubishi и Panasonic. Популярность бытовых проекционных телевизоров в последнее время снизилась из-за их громоздкости.Новые телевизоры Hitachi, Mitsubishi и Panasonic, благодаря использованию DLP технологии, стали существенно тоньше и TI ожидает, что ини будут пользоваться успехом на рынке бытовой электроники

DLP-проекторы на выставке представляют компании Davis, DreamVision, DWIN, Marantz, PLUS, SIM2 Multimedia (Seleco), Runco и Zenith. Новые модели проекторов достигли рекордного на сегодня уровня портативности - 1,3 кг. Это позволяет производителям домашних видеосистем делать их компактными, изящными и внешне привлекательными, сохраняя при этом высокую яркость и качество изображенимя. Портативные DLP-проекторы весьма популярны в области бизнес-презентаций и теперь, по мнению TI, настало время активного их внедрения в области бытовой техники.

Источник: DALLAS--(BUSINESS WIRE)--Sept. 7, 2000