САЙПРЕСС, Калифорния (21 июня 2021) - Компания Christie® объявила о выпуске Core Series II – LED модулей для видеостен с разным шагом пикселя, в том числе с новым шагом 0,9 мм. Core Series II разработаны для простой установки в практически бесшовные видеостены любого масштаба и идеально походят для корпоративных помещений, – таких как лобби, залы для проведения совещаний и конференций, – а также могут применяться в области digital signage для привлечения, развлечения и взаимодействия с аудиторией.

Core Series II – это оригинальные LED модули для видеостен из линейки Core Series, только лучше − теперь они легче и проще в установке. Модули из новой Core Series II на 23% легче первой версии и весят 6,5 кг. Более тонкий форм-фактор с небольшой глубиной 38 мм, а также новая конструкция для непосредственного монтажа и скрытой разводки кабелей, отвечающая требованиям закона США «О защите прав граждан с ограниченными возможностями» (ADA), делают видеостены Core Series II простыми в установке и обеспечивают полный фронтальный доступ для технического обслуживания.

Доступно пять вариантов с разным шагом пикселя: с новым шагом 0,9 мм, а также 1,2 мм, 1,5 мм, 1,8 и 2,5 мм. Core Series II воспроизводит яркое, четкое и детализированное изображение, которое на 33% ярче, чем у ее предшественника, при откалиброванной яркости 800 нит. В паре с дополнительным контроллером Christie E600 с поддержкой HDR10 и усовершенствованной технологией обработки изображения Core Series II могут воспроизводить 4K контент с частотой 60Гц и повышенной яркостью, обеспечивая великолепное качество изображения. Для дополнительной гарантии Core Series II оснащается резервным встроенным блоком питания.

«В линейке Core Series II мы расширили выбор доступных модулей для LED видеостен, и при этом нам не пришлось жертвовать их характеристиками, − рассказывает Джон Диксон, старший менеджер по продукции Christie. − Можно выбрать один из доступных шагов пикселей или одно из наших готовых решений, с которым настраивать Core Series II будет еще проще. А обслуживание, поддержка и трехлетняя гарантия Christie делают Core Series II надежным и проверенным решением для создания видеостен».

Christie Core Series II можно будет приобрести с сентября 2021 года.

О Christie
Christie Digital Systems USA, Inc. – это международная компания в области визуальных и аудиотехнологий, является собственной дочерней компанией Ushio, Inc, Япония (JP: 6925). Christie произвела революцию в киноиндустрии с запуском цифровой кинопроекции. С 1929 года компания внедряет инновации и преодолевает многие технологические барьеры. Какой бы ни был размах проекта: мировое событие мега-масштаба или совсем небольшой проект, наши технологии – от прогрессивного RGB чистого лазера и технологии SDVoE до обработки изображений и дисплейных LED решений – позволяют создавать и делиться самым передовым в мире опытом. Посетите сайт www.christiedigital.com.