В холле штаба комиссии по вопросам деятельности коммунальных служб Сан-Франциско была установлена впечатляющая панорамная видеостена из дисплеев Christie Microtiles.

Всего для создания 18-метровой панорамы было использовано 160 дисплеев Christie Microtiles.

Ключевым фактором для выбора экранов Microtiles стало уникально малое расстояние стыковочных швов, обеспечивающее высокую реалистичность изображения и возможность сконфигурировать масштабную изогнутую панораму. Кроме того, дисплеи Microtiles выгодно отличаются высокой контрастностью и однородностью изображения, а также насыщенностью черного цвета даже при работе в ярко освещенных помещениях.

Контроль над видеостеной осуществлялся с помощью программы управления, разработанной компанией Obscura Digital. Контент, отображаемый на видеостене, включает в себя видеотрансляцию с различных коммунальных объектов, уровень потребляемого электричества и воды, историю и перспективы развития коммунальных систем.

Видеостена оснащена 3D стерео камерами и системой отслеживания движений: в зависимости от присутствия людей, система автоматически меняет отображаемый контент.